Bewegung und Spiel

Bewegung und Spiel ab 6 Wochen bis 1 Jahr
Der Kurs „Bewegung und Spiel“ unterstützt Eltern darin, die kleinen und großen Entwicklungsschritte ihres Kindes zu verstehen und einfühlsam zu begleiten. Den Kindern wird die Möglichkeit gegeben, Spiel– und Bewegungsmaterialien die ihrer Entwicklungsphase entsprechen, selbst zu erkunden und auszuprobieren. Gemeinsames Singen und Spielen runden das Kursangebot ab und Eltern können Erfahrungen austauschen und Kontakte knüpfen. Basis des Kurses bilden Elemente des FenKid® Kurskonzepts welches sich an Emmi Pikler, Maria Montessori, Renz–Polster, Remo Largo und Jesper Juul orientiert.

Kursleitung: Ausgebildete Kursleiterin für Eltern–Kind Kurse oder eine FenKid® Referentin.
Gebühr: 60 € je Staffel mit 10 Treffen, die einmal wöchentlich stattfinden. Der Kurs umfasst 3 Staffeln die auch einzeln gebucht werden können.
Gruppe: 8 Babys in Begleitung die innerhalb eines Kurses ungefähr gleich alt sind.

• Kurs 201417 ab 25.07.17
    Dienstags 12.15 – 13.30
    Für Babys von April 17 / Mai 17 / Juni 17
  • Kurs 301317 ab 06.09.17
    Mittwochs 09.15 – 10.30
    Für Babys von Juni 17 / Juli 17
  • Kurs 301417 ab 27.09.
    Mittwoch 10.45 – 12.00
    für Babys von Juni / Juli 17

Es sind weitere Zusatzkurse in Planung, bei Interesse können Sie sich gerne vormerken lassen.

Sie suchen einen Platz für ein Baby, dass vor April 2017 geboren wurde?
Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, der Einstieg in Eltern–Kind–Kurse ist, bei freien Plätzen und vorheriger Anmeldung, jederzeit möglich. Wir beraten Sie gerne. Sollte aktuell kein Platz frei sein schreiben wir Sie auf die Warteliste und informieren Sie sobald Sie nachrücken können.

online Anmeldung

Spam-Schutz