Spielzeit nach Emmi Pikler | Kurs

Ihr Kind kann bei uns in einer vorbereiteten Umgebung aus eigenen Impulsen heraus und seinem individuellen Entwicklungsstand entsprechend spielen, forschen, sich bewegen und einfach sein. Im Kurs bekommen Sie die Möglichkeit dabei zuzuschauen, wahrzunehmen und so die Bedürfnisse und das Wesen Ihres Kindes noch intensiver zu erfahren. Diese „Auszeit vom Alltag“ ermöglicht es Ihnen, Ihr Kind in aller Ruhe zu erleben. Es stehen im Piker Institut entwickelte Geräte wie der Pikler–Bogen, ein Kriechtunnel und die Schaukelwippe zur Verfügung. Nach dem Spielen treffen sich alle gemeinsam im Kreis und altersentsprechende Lieder und Kreisspiele runden die Kursstunde ab.

Kursleitung: zertifizierte Kursleitung nach FenKid ® und Fortbildungen nach Emmi Pikler
Gruppe: 6 Kinder in Begleitung die bei Kursbeginn ab 10 Monate bis etwa 22 Monate alt sind. Teilnehmer haben Vorrecht auf einen Platz in der nächsten Staffel und können den Kurs buchen bis Ihr Kind in etwa 2 1/4 Jahre alt ist.
Kursort: Bourscheidtstraße 43
Kurstermine: 7 -10 (je nach Datum der Anmeldung)
Kursgebühr: 68€ – 85€ (je nach Anzahl der Kurstermine)

Kurse:

• Donnerstags, 09.00 – 10.15 Uhr
  • Donnerstags, 10.45 – 12.00 Uhr
  • Freitags, 09.00 – 10.15 Uhr
  • Freitags, 10.45 – 12.00 Uhr

Bei Interesse lassen Sie sich bitte frühzeitig vormerken.

Anmeldung zur Spielgruppe nach Emmi Pikler

Spam-Schutz