Gespräch und Gesprächsgruppe nach Kaiserschnitt | Beratung

Kaiserschnitt, nicht nur ein körperlicher sondern auch ein seelischer Schnitt. Fühlen Sie sich um das Geburtserlebnis betrogen, haben Sie unterbewusst das Gefühl, versagt zu haben, wollen Sie einfach noch mal darüber reden? Wir möchten gemeinsam im Gespräch Möglichkeiten finden, persönliche Zweifel abzubauen und Erfahrungen zu verarbeiten. Kinder dürfen selbstverständlich mitgebracht werden.

Annemarie de LangeReferentin: Annemarie de Lange (Familienbegleiter, Safe (R) Mentorin)
Termin: nach Vereinbarung unter Tel.: 02403 / 55 38 158
Kosten: die Beratung ist kostenfrei, der Verein freut sich über eine Spende.
Ort: Bourscheidtstraße 39

Gesprächsgruppe nach Kaiserschnitt
Im Austausch mit anderen Frauen möchten wir gemeinsam im Gespräch Möglichkeiten finden, persönliche Zweifel abzubauen und Erfahrungen zu verarbeiten. Kinder dürfen selbstverständlich mitgebracht werden. Sie können ohne vorherige Anmeldung dazu kommen.

Gebühr: 5 € je Termin
Zeit: entfällt bis auf weiteres
Ort: Bourscheidtstraße 39