Treffen für Eltern von Zwillingen, Drillingen und mehr | offenes Treffen (kostenlos)

Offenes Treffen für alle Familien mit Zwillings+ Mehrlingskindern von 0-6 Jahren, zum Spielen, kennen lernen, Erfahrungen austauschen und auch um wichtige Dinge und Fragen für Neulinge zubesprechen: zB. die anstehende Geburt und ihre Möglichkeiten, das Stillen und Füttern von Mehrlingen, Schlafen, Pflege, Bindung, Spielen, Tragen, spezielle Anschaffungen. Das Treffen ist für werdende Zwillingseltern gut geeignet um Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen. Das Mitbringen der Kinder ist natürlich ausdrücklich erwünscht.

Kursleitung: Mareike Hegele (erfahrene Zwillingsmutter) | Jennifer Dittrich (Krankenschwester, Doula)
Gebühr: Kostenlos | eine Spende in die Kaffeekasse | ohne vorherige Anmeldung
Anmeldung: nicht erforderlich | Bitte beachten Sie die Covid-19-Schutzmaßnahmen