Über uns | Information

Wir sind eine “Elternschule” und möchten Eltern auf die Zeit mit dem Baby vorbereiten und in den ersten 3 Lebensjahren nach der Geburt unterstützen.

Wir sind ein Team von Hebammen, Geburtshelfern, Erzieherinnen, Kinderkrankenschwestern und vielen mehr. Wir möchten es allen Eltern ermöglichen unsere Kurse zu besuchen. Sollte die Kursgebühr zu hoch sein, sprechen Sie uns Bitte an. Im Einzelfall kann die Kursgebühr reduziert oder erlassen werden.

Der Storchenbiss e.V., ist als gemeinnütziger Verein beim Finanzamt Aachen Kreis (Vereinssatzung) anerkannt. Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, erhalten Sie bei jeder Spende eine Spendenbescheinigung. Möglichkeiten zur Förderung unserer Arbeit finden Sie hier.

1. Vorsitzende, Dr. Gabriele Küpper
2. Vorsitzende, Annemarie de Lange
Kassenwart, Lucia Cremer
Organisation und Büro Annemarie de Lange, Lucia Cremer, Jennifer Dittrich, Claudia Schwade-Kemper
Ansprechpartner Social Media JacQueline Khonnguluam
Kursleitung Alle Kursleitungen haben an einer Qualifizierung zur Kursleitung teilgenommen.